COQ AU VIN - Bocal "LeParfait" 500 ML
Découvrez le délicieux coq au vin "Tradition" du chef J-Henri Cruzel. Préparé avec soin, ce plat emblématique associe tendresse du coq mijoté, vin rouge savoureux et aromates subtilement dosés. Une expérience culinaire raffinée qui éveillera vos papilles aux saveurs authentiques de la cuisine française. Un régal prêt à déguster, apportant l'essence même de la tradition gastronomique à votre table.
Conditionnement : Bocal "Le Parfait" 500 ML
Ingrédients : Viande de coq avec os origine France, vin rouge du Quercy (sulfites), oignons , carottes, poitrine de porc, Cognac, amidon de maïs, sucre, sel, ail, concentré Tomate ), poivre, thym, laurier, clous de girofle.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 526 kJ / 125 kcal
Matières grasses : 4,7 g
Dont acides gras saturés : 1,67 g
Glucides : 1,5 g
Dont sucres : < 0,5 g
Protéines : 19 g
Sel : 0,56 g
Nombre de part : 2
Conservation : Produit stérilisé, à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Conseil du Chef J-H CRUZEL : Verser le contenu dans une dans une casserole. Faites chauffer doucement accompagné d’un riz blanc, de pommes de terre vapeur, ou de pâtes fraîches.