A propos

Notre entreprise

Depuis sa création 1990 – l’entreprise familiale « Hôtel Restaurant CRUZEL » n ‘a eu de cesse d’évoluer et de valoriser tant son savoir- faire que son outil de travail en mettant en lumière son Territoire « LA CHATAIGNERAIE CANTALIENNE » 

Hélène et Henri CRUZEL , depuis plus de trente ans ont  développé un restaurant de 70 places assises, avec véranda et une terrasse de 100 m2. Une salle de sport 100m2 équipées de matériel professionnel, un espace bien-être (sauna – jacuzzi) un atelier cuisine de production De 100 m2 avec autoclave. Un complexe hôtelier composé d’un hôtel de 11 chambres **; d’un gîte de 14 couchages classé 4 epis; ils finalisent   en 2022 un projet de construction d’un nouveau gîte de 16 couchages ..

30 Ans d’expériences au service des produits du terroir mis en valeurs avec des savoirs faire toujours plus perfectionnés et enrichis.

Henri CRUZEL « Maitre ARTISAN » élabore au quotidien des recettes pour vous régaler.

Découvrez nos marques  signatures :

LES TRIPOUX DE MAURS - L’authentique recette des tripoux de Maurs

LES COCHONNERIE D’ HENRI - Produits confectionnés  avec du porcs origine montagne 

LOU CASTANHAIRE - Les Mitonnées du Chef HENRI CRUZEL …